все срывается
я не раз говорила об этом
в каждом слове у нас с тобой спор
мы не можем смириться с ответом.
мне так трудно искать эти истины
чем-то жертвовать о себе забывать
обретаю свой опыт я жизненный
кому помогать, на кого наплевать.
слово за слово так цепляется
больше боли, все меньше любви
все что строили все срывается
а ведь долго любить бы могли.
Свидетельство о публикации №112082603426