Цветочник поливал цветы...

       * * *
Цветочник поливал цветы, -
Казалось бы дело праздное…
Но давят однообразием
Лишенные красоты
Пустые дни.

Вдохни!
Не найден вновь ориентир,
Себя теряешь по дорогам,
От жизни хочешь слишком много…
А красота спасает мир!

А я и думать так не мог,
Седые созерцая стены…
Но становлюсь я на колени
Пред тем, как жизнь задумал Бог.
Дурак!

Я замедляю шаг…
Все на поверхности ответы…
Пусть сердце просит красоты!
Цветочник, лей же на цветы!
И задержи на миг ты лето.
22 августа 2012г.


Рецензии