Круг заколдованный
Вот с тревогой на сердце,
представлю я то,
что года улетят
и состаримся мы,
раньше помню, мы были детьми,
и мечтали,что бы старше
мы стали скорей,
вот теперь уж нам тридцать
и мечты уж, ни те
Стали старше родители,
нет уже многих
и не выйти никак,
круг никак разорвать заколдованный,
Время вспять повернуть невозможно!
Свидетельство о публикации №112082603408