Мой идеал
И звучит твой голос нежно-
Я такого в жизни не слыхал.
Обцелую все морщинки,
Уберу из глаз все льдинки-
Скажешь снова:"Ты такой нахал!"
В моей жизни-ты стремленье,
Нежность, радость, удивленье,
То, что в жизни я всегда искал.
И прошу всегда у Бога:
"Не суди меня так строго,
Я в любви ищу свой идеал!"
26.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112082603382