Была...
Ещё не разучилась удивляться.
Как хорошо, что всё-таки дано
мне этой бренной жизнью наслаждаться.
Ну а потом, расправив два крыла,
я улечу и просто испарюсь.
И времени прошедшего - "была"
уже сегодня предвещает грусть.
Свидетельство о публикации №112082600334
Филипп Шидловски 27.08.2012 15:24 Заявить о нарушении