Пароль Хумуши-12

Хумуши-12. Этот пароль
Навсегда останется в памяти;
Для школы сыграл я немалую роль –
Около семи лет охранял её.

В глубокую ночь наряд приезжал
Для проверки охранной системы;
В наряде знакомых своих я встречал,
В работе не видел проблемы.

Сейчас из них мало кто помнит меня,
Два года прошло с увольнения;
В стенах Святой Троицы монастыря
Тружусь и учусь ежедневно я.

После проверки патрульный наряд
Сообщал на пульт через рацию;
Прошла шесть лет с половиной назад
Моя школьная мобилизация.

Помолюсь я Воскресшему Господу
Чтобы Он помог мне пройти
Конец обучения в этом году
И экзамены перенести.
17.04.2012.


Рецензии