Пьянству - БОЙ!!!

Решай сейчас, каким ты будешь завтра –
Или никто, или рабочий класс;
Когда ты трезв, с тобой всегда приятно
Общаться, видя образ чистых глаз.

О детях позаботься первым делом,
Потом уже заботься о себе,
Воспитывай их в Православной вере,
А на Суде – Господь зачтет  тебе.

Быть трезвым умное решение,
Тогда пойдут все за тобой;
Как бросить пить в одно мгновенье, –
Вот точный выбор: пьянству – БОЙ!!!
22.07.2011.


Рецензии
А героину слава!

Артур Филиппов   26.05.2013 03:44     Заявить о нарушении
Крокодилу тоже слава? 8)

Иеродиакон Сергий Дмитриев   09.06.2013 18:23   Заявить о нарушении