Не проходи мимо
И руку помощи не дать,
А кто-то в бедности сдыхая,
Взывает Божью Благодать.
А мы проходим чинно,мирно,
Поправ прапрадедов устой,
Хотим прожить не сильно жирно,
А лишь по формуле простой.
И где мы будем, коль коснется
И в нашей жизни злостный рок,
И все насущное вернется
Непредсказуемо и в срок?
30.06.12г.
Свидетельство о публикации №112082603274