Поиск звезды

Поставил время на дыбы,
уж очень мне не нравится
что всё оно с горы,с горы
того гляди обвалится.

Кроша копытами года
я торопясь,без стремени.
На всё,обычно,как всегда
мне не хватает времени.

Не запалить бы в горячах,
трудна дорога пешему.
И ноша на моих плечах
ещё ни кем не взвешена.

Черпнув в ладони млечный путь
я с них пою усталого.
Давай родной,ещё чуть,чуть
мне не хватает малого.

Всего то лишь одной звезды,
но в след кричали практики.
Что та звезда что ищешь ты
совсем в другой галактике.
ПОДОРОЖНИК.
26.6.10.


Рецензии