Победить страх

Личные качества - ценность:
Волю нельзя сломить.
Ведание не беспечно.
Ведание - это жизнь.

Быстро решает воин:
Храбрость, или позор:
Быть ли ему героем,
Рабство отбросив в сор.

Область сплошного риска
Там, где есть человек -
Это война. Для жизни
Кровь окропляет снег.

Страх - и черта, и подлость.
Встань, победи себя,
Волю побеспокоив -
Это твоя стезя,

Это твоя молитва,
Чёткий судьбы вираж.
Подвиг - святая битва.
Честь у свободы страж.


Рецензии