Сеть
Определяют наши грани и ёмкости.
Сколько мы стОим и сколько стоИм,
Много ли знаем, о многом ль молчим?
От Лимы до Йокогамы
Данные мы строчим
Помнят о нас лишь мамы,
Знают нас только врачи.
Другие миры открываем,
Плачем, на форум стучим,
Звук перестука клавиш
Вяжет нас нитью сети.
Смайлами наши лица,
Теги- пародия чувств,
Герб у нас- гордая птица,
Флагом у нас- ВиндОвс.
Сотни друзей в нашем списке,
Много- один наяву,
В глупые переписки
Тянем цитат кайму.
В сетях в любви признаёмся,
Женимся под луной
Тонкого света в окошке-
Здесь он один живой.
Кто здесь живёт, знает:
Мир внешний груб и жесток.
Но под его знамя
Больше никто не пройдёт...
Свидетельство о публикации №112082600323