Замариную грузди...

Не  происходит  событий,
Если  нет со - бытия,
Не хочется даже  пить, и
Немного  скучаю  я...

Чаю  увидеться  снова,
И  этого  же  боюсь,
Август  молчит, ни  слова,
В  яблоках, словно  гусь...

Грусть  поспешает  в  осень.
Там  скоро  поспеет  груздь,
Ищут  соленого  лоси,
Горечь - источник  муз...

Замариную  грузди
Под гнетом  прожитых  дней,
В  красной  смородине пусть им
Покажется  небо, как  мне.

Мнится, что небо  мнется,
Мы  отражаемся  в  нем,
Как  звезды, на дне колодца,
В  котором  мы  все живем.


Рецензии
Никогда не пробовал мариновать грузди, обычно их солят в берёзовых бочках, особенно чёрные....

Владимир Кошарев   31.08.2012 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Да, много зависит от маринада...и от хорошей бочки!

Эльвина Аксенова   02.09.2012 16:08   Заявить о нарушении