Предел потребности - торжество трезвости

- Что бы вы изменили в работе?
- Ничего.
Изменения.
Изменения до диареи доводят в процессе волнения.
Волнения в области души вызывают жжения.
Жжения до жжения знакомые вам без сомнения.
Ну или не жжения или еще их как там называют?
Короче не важно, со всеми бывает.
Бывает, когда смотришь вперед туман на глаза наползает.
Наползает, кусает и лает и лает и лает.
От этого лая стрелка часов на глазах замирает.
Замирает. И в эту секунду оно умирает.
Оно умирает.
Оно умирает.
Оно, как в кино, где заметна склейка.
Склейка.
И вот уже не с одной стороны клетка, с другой канарейка,
А канарейка в клетке.
- Это, как слушать ссору соседей лежа возле розетки.
Возле розетки - подмечено метко!
По рукам и ногам стянуло, как сетка.
А я говорю:"Раздевайся, детка"
А я подрочу, подрочу, подрочу.
После дождя из лягушек и смерти младенца Бог посмеется - нашлет саранчу.
Бог посмеется, а я подрочу!
Бог посмеется, а я подрочу!
Бог посмеется, а я подрочу!
Стучу, не откроют. Стучать не стоит.
- Тебя не закроют! А если закроют?
И думать не стоит.
- Нас еще кроет?
- Вроде бы кроет.
- Это не к нашей станции поезд подходит?
- Вроде не наша, а может и наша? Наша!
Прости, в голове уже каша.
- Я бы сказал не каша, а пусто.
-Пусто? Ты кончил? Не густо!
- Не густо морально или физически?
Извини, я шучу, это так - истерически.
- Тебе говорили, что это клинически?
- Это клинически? Просто циклически!
Как жизни циклически, и как смерть циклически,
Прости, это я слишком метафизически.
- Да нет, все нормально, это просто таблетки.
Иди вон там полежи на кушетке.
Полежи на кушетке. Это просто таблетки.
Главное ухом, ухом поближе придвинься к розетке. 


Рецензии