Мы меняем весь мир...
"...Я меняю весь мир под себя всегда,
но и мир изменяет меня отчасти..."
http://www.stihi.ru/2012/08/23/1448
Мы меняем весь мир. Не всегда удачно,
и вернуть не выходит всё так, как было -
перемены венчаются горьким плачем,
и сдаются в ремонт все мечты и крылья...
Мы меняем весь мир незаметно глазу,
забывая себя, резво рвёмся к цели,
растеряв по пути миллион подсказок,
огорчаясь, что мир вдруг теряет цельность...
Мы меняем весь мир, мир в ответ смеётся,
наблюдая за каждым неловким шагом,
запуская по кругу луну и солнце,
выдавая на выбор сто тысяч шансов...
Мы меняем весь мир, и друг друга тоже,
загадав то, что кажется очень важным,
за желанья ответы приходят позже,
чтобы мы повзрослели на жизнь однажды...
Свидетельство о публикации №112082603200