О тебе мечтаю

Закрыв глаза рисую я мечты
И вижу их, как-будто бы всё правда.
Я улыбаюсь и смеёшься ты...
И вместе мы опять встречаем завтра...

Остыл закат..и медленно луна
Взлетела в небо, будто бы царица...
Тобой дышу, тобою я пьяна...
В тебя лишь одного могу влюбиться.

Касаюсь губ, в руках держу цветы...
И звёзды ярче над землёй сверкают..
Мои мечты прозрачны и чисты...
Закрыв глаза я о тебе мечтаю...


Рецензии
Очень красиво)))

Андрей Кленовый   26.08.2012 00:36     Заявить о нарушении
Благодарю)))
творческих вам свершений и достижений)))

Мария Горбачёва   26.08.2012 16:04   Заявить о нарушении