***
вы обнажили свою честь,
что милый сударь Вам угодно,
меню на вбор даже есть.
Недолго думая об этом,
он глянул,прейскурант всех цен,
чтобы покинуть её утром,
после банальных страстных сцен.
Его семья ждала,ребёнок,
жена,не сомкнувши очей,
он был ей очень,очень дорог,
где муж,и почему не с ней.
Она закурит сигарету,
клиент устало шёл домой,
кто он,и что,ей дела нету,
ах счастье,завтра выходной.
(вот,вот придёт еще такой)
Свидетельство о публикации №112082603136