Неспроста

Неспроста я на свет появился,
Но салютов никто не давал.
Я тогда очень долго стремился
В очень узкий и тёмный овал

Мне сжимали виски и глазёнки
Но я лез, я карабкался, жил
Первый крик, как орала б девчонка
И закашлял, как будто старик.


Рецензии