Идти до горизонта...

Присядь, уставший путник, отдохни...
Испей воды из моего колодца.
И пусть, его питающий родник,
в твоём сердечке эхом отзовётся...

Желаю, чтобы жажду утолив,
ты вспомнил: и тебя ждёт где-то кто-то.
И свежих сил почувствовав прилив,
хотел и смог идти до горизонта...

                * * * * *

(ЛП - ЖВ)
(на изд. в сб. ЖВ)


Рецензии
Хорошо, тепло написано.С любовью и душой! Спасибо вам!

Анатолий Бугаев   27.08.2012 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.