Каприз
От строк любви такая благодать!
Я восхищен!Не знаю точно,кто ты,
Готов тебе любовь свою отдать!
Я сотню раз прочел твои признания,
Глазами впившись в каждую строку!
В них столько нежности очарования,
Насытиться я ими не могу!
Как дикий зверь-безумствуя,ликуя,
Дождавшись наслаждения наконец!
Почувствовал всю прелесть поцелуя,
Я слышу ненасытный стук сердец!
Все суета,лишь только страсти чувства,
Рождает в сердце теплый, нежный бриз!
Мы рисовали чувствами искусство.
Любви воображаемой каприз!!!
Свидетельство о публикации №112082603121
Галина Глуходед-Обухова 08.10.2012 16:55 Заявить о нарушении