***
Вот-вот сейчас я сгину.
Споткнулся, упал через пень.
От злости ругнулся, поверь.
Громыхнуло не знаю откуда.
Огляделся, а сзади Иуда.
А если бы я не упал?
Пенёчек жизнь мне спасал.
Не ругайтесь опрометчиво, друзья.
Можно погибнуть за зря.
Свидетельство о публикации №112082600312