Ночь лета
Удушный аромат трав полевых.
Тот нежный, сладкий шёпот слов,
Что строчки заговаривает в стих.
Ночь лета- мир седой, туманный.
Как будто создан для иных путей.
В крикливых чайках всё заката пламя
Недвижно медлит, отпуская день.
Свидетельство о публикации №112082600311