Этот мальчик
Поселился за ребрами, в сердце где-то
Стал наибольшим на свете злом,
Что любовью зовет планета....
Передышки мне не дает,
Сердце птицей о ребра бьется...
Что не любит с улыбкой врет...
И что верю... с меня смеется...
Мне б забыть его ,да из жечь
А я глупая снова в строчки...
Вновь под ребрами эта течь
От того,что не будет дочки...
Повернуть бы нам время вспять...
Вновь кормить бы у моря чаек,
Вновь бояться б любовь терять..
Просто помни...что я скучаю...
Свидетельство о публикации №112082603088