Полковнику никто не пишет... El coronel no tiene..
А что, полковник, хочет прочитать?
Письмо, в котором дождь стучит
По крышам,
И ветер гонит листья вспять...
Полковнику никто не пишет...
Быть может, просто нечего писать.
Давным давно, прочитанны все письма,
А новые, никто не может написать.
И ветер гонит листья вспять...
Полковнику никто не пишет...
Он ждет того письма, как знать,
Быть может, все таки напишет, Судьба...
Осенний дождь стучит по крышам,
И ветер гонит листья вспять...
Свидетельство о публикации №112082603082
Увы, у меня другие полковники http://www.stihi.ru/2010/10/06/104
С уважением, Кирилл
Кирилл Ривель 19.04.2015 22:00 Заявить о нарушении
Благодарю, Кирилл!
Алена Соколовская 1 20.04.2015 14:19 Заявить о нарушении