Паранойя

Я разделяюсь на части от скуки,
Сердце рвется вон из груди.
Все разрываю в клочья рисунки -
Мечты и обещания твои.

И не объятия и шелковый ветер,
И поцелуи - не лучше, поверьте,
Не смогут меня принести
В страну безмятежности, улыбок и нежности,
Которые застряли где-то в душе.

Это все паранойя, не дает мне покоя.
В поисках героя,
Застряв на перроне,
Не обойдется без боя
Ведь я за счастьем в погоне.


Рецензии