Пусть у любви тяжелый путь...

Сентябрь вновь навеет грусть,
Припорошит листвой дорогу…
Заранье все известно Богу –
Ни спрятаться, ни обмануть.

Пусть у любви тяжелый путь,
Свои стихи возьму в подмогу,
Зажав в ладони счастья кроху,
Дойду к тебе – и не свернуть!
26.08.12г.


Рецензии