Ничего нет вкусней!

...

          Ничего нет вкусней
       этой горной гречки со свеклой
         на всём белом свете!




                ***




   Напились кофе с цикория
       напоены солнцем
     Стоим на камушках



                ***




     Месяц заснул
…в небе звёздном
      туманном
       глубоком


Рецензии