По горным дорогам...

                П о  г о р н ы м  д о р о г а м 





…Абрикосы лежат всю ночь на летней веранде,
  Светит полная луна, собаки спят в доме. Я выхожу на улицу
  ложусь на веранде, сначала думал где же здесь Север?
  А потом лёг как лёг. Луна всю ночь чаровала и дарила
     дивные сны. Поспели абрикосы.      


Рецензии