Любимой Сестренке

Моя любимая Сестренка,
Ты очень славная девчонка,
Веселый нрав и добрый взгляд,
С тобой дружить я очень рад,
Ведь как никто другой,
Всегда меня ты понимаешь,
Таким как есть меня ты принимаешь,
А если в моей жизни ,
Случится вдруг беда,
То ты меня поддержишь.
Поможешь мне всегда,
Ведь ты на свете самая лучшая Сестра!!!

Посвящается моей самой любимой и самой замечательной Сестренке...Солнышко мое,ты у меня такая одна,самая добрая, самая понимающая,и нежная...


Рецензии