Чай
так просто всё. чаинки, кипяток,
и по моим рукам бегут мурашки...
лимон,чуть мяты...маленький глоток...
мне нравится,когда не слышно мыслей,
когда нет диалогов обо всем,
когда совсем не думаешь о жизни...
смеешься лишь о чем-нибудь своем...
мне нравится дышать и видеть небо,
свет солнца,звезд и... огненных червей...
отрежь, будь добр, к чаю корку хлеба.
планеты,станьте смирно поскорей!
мне нравится сходить с ума и, в прочем,
кому какая разница кто я?!
мой черный кот мне записался зодчим,
мы строим град из снов,как из сырья.
мне нравится,что даже в непогоду
могу я прогуляться под дождем...
раздам все маски доброму народу
и засмеюсь,как первомайский гром!..
мне нравится, что много есть приятного...
уж что-то повидала на веку...
добавь-ка сахар,захотелось сладкого!
пожалуй,выпью я еще чайку!..
Свидетельство о публикации №112082602995
Марина Галанцева 03.09.2012 18:42 Заявить о нарушении