Наставления

Ты кто?
Ты сильный человек?
А слабым в этот мир нельзя.
Много перетерпела?
Так и надо..
После зла,всегда добро..
Только,если хочешь этого..
Молчишь? Значит думаешь.
Боишься? Я тоже боюсь.
А что дальше?
Вернись ко второй строке.
Чего ждешь? иди!
Тебе говорят,что все плохо?
Значит по верной дороге идешь..
Страшно? Нет,больно..
Прежде чем прийти к опушке с пряниками -
сверни с прямой дороги,так интереснее..
Заблудилась в лесу?
Выбирайся!
Можешь не кричать Ау-уу!
Никто не услышит.
Никто не поможет.
Выбралась?
Молодец.
Вымазалась в грязи?
Вытрись,люди не любят грязных.
Им больше нравятся чистые..
Предлагают сладкую вату?
Не бери.
Падают на колени?
Уйди.
Просят прощения - прости.
Зовут в белый мир - иди.
Сделала доброе дело?
Засни.


Рецензии