Дождь на улице и в мыслях

         ***

Дождь на улице и в мыслях.
Настроение раскисло.

Не видать луны и звёзд.
Краток лета путь и прост,

Как и жизнь. Сперва цветёт,
Но, состарившись, умрёт...

19.08.2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.