Ветра

Разлетаются ветров ватаги,
Поспешают к Осени в друзья
И тягучие слагают саги,
Тучи грозовые принося.

Что-ж ветра вы о тепле забыли,
Солнце застилаете тоской...
Раньше времени зачем завыли
И дожди призвали на постой.


Фото:автора.


Рецензии