Я в мандалу вплетаю с нитками слова...

Я в мандалу вплетаю с нитками слова,
Прося прощения за то, что солгала,
Придумывая пожеланья счастья,
Моля воспоминания для слов,
Контрастно нитками вплетая части
Ещё не сбывшихся желанных снов.
В клетке ложью и собою посажена,
И бетона её поломойщица я,
А ныне правду отмерила саженью
На последок. Прости Соньку Рощинскую.


Рецензии