Страна Чудес

Прикоснусь к щеке небритой,
Губы тянутся к губам...
Не хочу я быть забытой,
И тебя я не отдам!

Звезды шепчут в ночь игриво:
«Будет все! Умей дождаться!
Будут штормы и приливы,
Нужно просто наслаждаться!»

Я внемлю словам с небес,
Сердце рвется сквозь дороги...
Ведь теперь в Стране Чудес,
Позабыты все тревоги!

(26.08.2012г.)


Рецензии