Темно

Горит звезда
Тускнеют свечи
На фоне горести моей
Я не забыла те увечья, что причинила я  душе твоей.
Болят они и я рыдаю, не от того, что мне темно
А от того, что свет погас, в квартире рядом, за окном
И ветер дрожью пробивает
Корю себя я , и в нутро
Кинжалом душу протыкаю
За то, что без тебя темно.


Рецензии
От непрощенья-темнота,
Обида, горечь. Будь мудра:
Прости того, кто так обидел.
А также и прости себя.

А иначе трудно жить.

Людмила Подолякина   04.03.2013 00:59     Заявить о нарушении