Улыбка

Любви покорные мы слуги
И верим слепо в глубину
Той чистой искренней свободы
За счастье - душу отдаю.

Во мгле знакомой
Сладкой дымке
Я напишу тебе строку
За то, что без твоей улыбки
Так больше жить я не могу.


Рецензии