Прошло

Дверь. Квартира. Скрипучее окно.
О Боже, как же я любила!
Но знаю, что уже прошло...
Давно прошло, и нету следа
Забылось, стерлось, заросло
Паркет. Прыжок. И ветер в спину
Мне падать можно - не грешно.
Удар. Асфальт. Дыханье мимо.
Последний стук в душе моей
О Боже, как же я любила!
Ах да, прошло же все давно...


Рецензии
А может и не совсем прошло?;))Ощущается некое сомнение)))

Регина Федоренко   26.08.2012 10:42     Заявить о нарушении
Сомнение..да.

Мария Носуля   26.08.2012 10:49   Заявить о нарушении