Отчуждение
И всматриваться, всматриваться в лица.
Быть может что-то новое открыть,
Вчитаться в уникальные страницы,
Начертанные временем, судьбой
На непохожей качеством бумаге...
Счёт оплатить и двинуться домой,
Выписывая пьяные зигзаги.
Свидетельство о публикации №112082602781