Твои слова болят

Забыться в голубой тиши..
Не вспомнить о былом,
Ты говорил слова любви
И отдалялись у меня
Они, как в сердце звон.

Забыть мне стоит все сейчас
Не мучиться, страдать,
Но, что могу я сделать вновь,
Твои слова болят.

Они мне кружат голову
И я схожу с ума,
Любви покорная,
Ведь я теперь слуга..
Я вырву эти цепи,
Свободной стану вновь,
Но без любви не сможет
Бежать по жилам кровь.

(Моя душа, Моя лирика).


Рецензии
Слова всегда приносят нам
То, что вложили в них.
Нам надо говорить слова,
В которых свет и жизнь.

Благословений тебе.

Людмила Подолякина   04.03.2013 01:08     Заявить о нарушении