Стоял в чём мать-принцесса родила

                "Один король во Франции
                Забыл надеть штаны..."
                (Из некогда популярной песенки)

     А в Виндзоре сегодня запах гари:
     Горел он...от стыда за "подвиг" Гарри...
     Среди новинок первой полосы
     Газеты крупным планом показали,
     Как смог "герой" азартно "отоварить"
     Все комплексы свои:
                в игорном зале
     Оставил принц семейные трусы.

                Август 2012


Рецензии