Почему не верят в любовь?
Люди не верят в любовь?
Свою жизнь проживают они так напрасно!
Мир наш таков?
Почему, скажи мне, не верим мы в сказку,
Мечту нисходящих вдаль звёзд?
Дам тебе одну я подсказку,
Любовь - невидимый мост...
Свидетельство о публикации №112082600275