О чем болит душа

Стучит дождь.Погода - осень.
А лето все же не прошло..
Любовь навечно.
И никто не спросит,
Чего мне стоила она.

И в глубине моего пульса,
Захочешь ты,услышать те слова,
И было трудно,я ведь в курсе,
О чем болит твоя душа.

(Моя душа.Моя лирика)


Рецензии