НЕ БОГИ
Не боги горшки обжигают,
Не боги нам лепят горшки,
И, всяко на свете бывает,
И, всяко бывает с тоски.
С тоски мы за дело возьмемся,
И, лихо, так с ним разберемся,
Что слышно тебе – Во дает!-
Тоска! Ну, а дело живет!
Вот если Вас тянет на дело,
Пытайтесь! И, делайте смело!
Не боги горшки обжигают,
Все в наших сегодня руках!
И, в наших, конечно, умах,
Умах, что проблемы решают.
Пытайтесь! И, только вперед!
Пускай Вас с пути не собьет,
Обычная зависть людская,
Что слышится Вам не смолкая,
Бьет больно и точно и, знает,
Что метко и, в Вас попадает.
Не боги горшки обжигают,
Боги обжигать не желают.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112082602686