На душе походная грусть-печаль залетная

На душе походная
Грусть-печаль залетная.
Чувства мимолетная
Радуга взошла.

В споре с непогодою
Полотно причесываю
Красками шальными
Выходного дня.

Не гонюсь за модою.
Дорожу свободою
И мгновенье истины
Слушает меня.

Старые фиорды,
Тишины аккорды
Расплескали чашей,
Колдовством воды,

Где в истоме пляшут
Годы судеб наших.
День о них расскажет.
Не поверишь ты.

Радуга искрится.
Радости напиться
Я прошу, хмелея
Нежностью весны,

Юности и детства
И любви соседством,
Ностальгией чувства.
Правды глубины.
            
               
               
          


Рецензии