Реклама эстонской фирмы Orto

Милые жёнушки добрым бабулям
волосы моют яичным шампунем.

Фирма эстонская с именем Orto*
в городе Таллинне около порта.


* Фирма Orto производит "Яичный шампунь - жидкое средство для мытья сухих и нормальных волос, содержащие свежий яичный желток, обилие которого способствует образованию густой и хорошо моющей пены" (цит. по рекламному листку фирмы Orto с исходными данными: ETKVL tr. Tallinn. 11. 1973. Tell. 1246. 50 000.


Рецензии