Благослови!

Я за свои косноязычные творения,
В которых, исподволь, раскрыл свои грехи,
Прошу прощения и благословления.
Пожалуйста, прочти мои стихи!
                Быть может, ты разделишь эти чувства,
                Что душу растревожили в ночи,
                Когда мне было радостно иль грустно?
                Не говори. Прочти и промолчи.
Не сетуй больно, если есть ошибки.
То, что мне выразить хотелось, улови.
Прошу, своей нечаянной улыбкой,
А может быть, слезой, благослови!
               Я пред тобою преклоню колени,
               По прежнему, страдая и любя,
               Чтоб получить твое благословение.
               Все, что написано мной,- только для тебя!


Рецензии