Молитва женщины

                Любимому мужу Сашеньке

Не от ветра качаются в храме
Огоньки оплывших свечей,
А от слёз жены или мамы,
От бессонных её ночей.
От какой ошибки и боли
Уберечь не смогла до конца,
Не расскажут дорожки из соли -
Под платком не видно лица.
И летят слова покаянья
Ей известные лишь одной.
Дал же Бог это призванье-
Чьей-то матерью быть и женой!


Рецензии
Чувственно и мудро написано.
Творческих вам удач!
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   15.09.2012 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо,взаимно!!

Наташа Сава   15.09.2012 19:16   Заявить о нарушении