бредовидное
В центрифугу превращая,
Ночь своих белёсых дочек
С неба, с злость, отвергая,
Шлёт на несколько местечек
Присмурнёнными глазами.
Белыми назвать средь печек,
Черными среди ночами.
И сбегутся скалы все
Что б дорогу простелить,
Только бабка на метле
Продолжать все будет выть -
Про клеймётки и про веру,
Про избу на курьих лапках,
Про злато-рыбку и богему.
На небо хочешь? Давай взятку!
И сам Иисус прискачет скоком!
И испрямив свой злато-рог,
Шепнёт: "Я был единорогом,
А вы меня прозвали БОГ."
http://vk.com/poetyura
Свидетельство о публикации №112082602594