На грудь примем и споем

ВСЕ САМА

"Сама садик я садила,
Сама буду поливать",
Потому, что муж чудила,
Мне не хочет помогать.

ОХ,ЭТО БЕЗВЕТРИЕ

"Ой,ты белая белая берёза
Ветра нет,а ты шумишь."
Велика,наверно,доза
Шум берёз я слышу в тишь.

ВЫСОКА КУЛЬТУРА-РОЖЬ

"Ты идешь,как из тумана,
Раздвигая грудью рожь."
Рожь по плечи,без обмана,
Вот так рожь,ядрёна-вошь!

НЕ МОГУ И МОГУ

"Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить"
Но стаканчик винца,тем не менее,
За твой счет я могу пропустить.

ПРАЗДНИЧНАЯ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНАЯ

"Отвори потихоньку калитку!"
Подбери за калиткой Никитку.

ЗАЧЕМ?

"Дурманом сладким веяло,
Когда цвели сады"
Зачем в тот день затеяла
Гнать самогон,вдруг ты,
Зачем нам тёща добрая
Дала свой аппарат.
Не зря её звать коброй я
Стал десять лет назад
О дин лишь раз,сивушный газ,
Взорвашись,домик наш потряс
Один лишь раз,один лишь раз
И нет жилья теперь у нас...

 


Рецензии
ГНАТЬ САМОГОНЧИК, ПОД СЕЛЁДКУ
ИТОГ ВЕЛИКОГО УМА,
НО ГОСУДАРСТВО ЦЕНИТ ВОДКУ
И СТРОИТ БИЗНЕС - ХРЕН, ДОМА...
С УВАЖЕНИЕМ

Александр Нелединский   29.08.2012 07:49     Заявить о нарушении