Остаться чужими

Остаться чужими. Встречаться раз в год.
Случайно касаться взглядом
Улыбок. Нежнее и искреннее которых
Мы больше нигде не встречали.

Остаться чужими..? Немысимо, слышишь!
Пусть там, где сгорали до тла,
Теперь нет пожара. Но равнодушию места
Поверь, не найти. Никогда.

Играем в чужих. И помним улыбки.
И снимся друг другу. Прости...
Что так опрометчиво, но снова расходятся
Наших жизней пути.


Рецензии